Глава поселения в Раменском районе арестован за хищение 112 участков земли общей кадастровой стоимостью не менее 459 млн. рублей

Глава сельского поселения Константиновское Раменского района Подмосковья Вадим Приймак арестован по ходатайству Следственного комитета. Он подозревается в мошенничестве с землей в особо крупном размере.

«По данным следствия, преступления подозреваемый совершал в составе созданной им организованной преступной группы, в которую входили как гражданские лица, так и иные должностные лица указанного муниципального образования, — сообщает пресс-служба СК. — Они совершали хищения путем обмана прав на земельные участки общей площадью не менее 322 301 кв. м (112 земельных участка) общей кадастровой стоимостью не менее 459 млн 368 тыс. рублей».

В отношении Приймака было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере). Глава Константиновского арестован судом. Раследование уголовного дела продолжается при участии УФСБ России по Москве и Московской области и ГУ МВД России по Московской области, говорится в сообщении СК.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.